Prodotti tipici della Regione PIEMONTE
Agnello sambucano - allevato nel territorio ricadente nell'Alta Valle Stura in provincia di Cuneo
Bella di Garbagna - coltivata nel Comune di Galbagna e nel territorio della Val Grue in provincia di Alessandria
Burro d'alpeggio a latte crudo dell'alto Elvo - prodotto dei territorio dell'alta Valle Elvo nella provincia di Biella
Cappone di Morozzo - allevato nel Comune di Morozzo e zone attigue nella provincia di Cuneo
Cardo gobbo di Nizza Monferrato - coltivato nei territori dei Comini di Nizza Monferrato, Incisa Scapaccino, San Marzano Oliveto e zone attigue nella provincia di Asti
Castelmagno d'alpeggio - prodotto nella frazione di Chiappi del Comune di Castelmagno in provincia di Cuneo
Cevrin di Coazze - prodotto nei territori dei Comuni di Coazze e Giaveno in provincia di Torino
Coniglio grigio di Carmagnola - allevato nel territorio del Comune di Carmagnola in provincia di Torino
Fragola di Tortona - coltivata nel territorio del Comune di Tortona in provincia di Alessandria
Gallina bionda piemontese - allevata nel territorio delle provincie di Cuneo, Asti e Torino
Gallina bianca di Saluzzo - allevata nel territorio del Comune di Saluzzo in provincia di Cuneo
Macagn - prodotto nella zona montana orientale della provincia di Biella e la zona alpina della Valsesia in provincia di Vercelli
Montebore - prodotto in parte del territorio delle valli Curone e Borbera nella provincia di Alessandria
Mustardella delle valli valdesi - prodotta nel territorio delle Valli Pellice, Chisone e Germanasca in provincia di Torino
Paste di meliga del Monteregalese - prodotte nel territorio del Monregalese in provincia di Cuneo
Peperone corno di bue di Carmagnola - coltivato nel territorio del Comune di Carmagnola e zone attigue in provincia di Torino
Peperone di Capriglio - coltivato nel territorio del Comune di Capriglio in provincia di Asti
Piattella canavesana di Cortereggio - coltivata nel territorio del Comune di San Giorgio Canavese in provincia di Torino
Ramassin della Valle Bronda - coltivato nel territorio della Valle Bronda in provincia di Cuneo
Rapa di Caprauna - coltivata nei territori dei Comuni di Caprauna e Alto in provincia di Cuneo
Razza piemontese - allevata in tutto il territorio piemontese
Robiola di Roccaverano - prodotta in parte del territorio della Langa astigiana
Salame delle valli torinesi - prodotto nei territori delle Valli Curone, Grue e Ossona in provincia di Alessandria
Saras del fen - prodotto nei territori delle Valli Pellice, Chisone e Germanasca in provincia di Torino
Sedano rosso di Orbassano - coltivato nel territorio del Comune di Orbassano in provincia di Torino
Testa in cassetta di Gavi - prodotto nel territorio del Comune di Gavi in provincia di Alessandria
Tinca di Ceresole d'Alba - allevato nel Comune di Ceresole d'Alba in provincia di Cuneo
Tuma di pecora delle Langhe - prodotta in tutto il territorio dell'alta Langa in provincia di Cuneo
Vecchia varietà di mele piemontesi - coltivate nei territori dei Comuni di Bibiana, Pinerolo, Cavour, Bricherasio, Osasco, Verzuolo, Piasco e Caraglio nelle provincie di Torino e Cuneo