Prodotti tipici della Regione VENETO
Agnello d'Alpago - allevato sul Massiccio dell'Alpago in provincia di Belluno
Antico orzo delle valli Bellunesi - coltivato nel territorio delle Valli bellunesi in provincia di Belluno
Asiago stravecchio - prodotto sull'altopiano dei Sette Comuni in provincia di Vicenza
Carciofo violetto di Sant'Erasmo - coltivato sulle isole di Sant'Erasmo, Vignole, Mazzorbo e Lio Piccolo in provincia di Venezia
Fagiolo Gialet della Val Belluna - coltivato nel territorio della Val Belluna in provincia di Belluno
Gallina Padovana - allevata nell'intero territorio della provincia di Padova
Mais biancoperla - coltivato nei territori delle province di Treviso, Padova, Venezia e Rovigo
Monte veronese di malga - prodotto nei territori dei Monti Lessini e Monte Baldo in provincia di Verona
Marlocco del Grappa di Malga - prodotto nel territorio del Massiccio del Grappa ricadente nelle province di Treviso, Belluno e Vicenza
Oca in onto - prodotta nell'intero territorio delle province di Treviso, Vicenza e Padova
Pero misso della Lessinia - coltivato nel territorio della Lessinia in provincia di Verona
Riso di Grumolo delle Abbadesse - coltivato nei territori dei Comuni di Abbadesse, Camisano e Torri di Quartesolo in provincia di Vicenza